Упаковка и ингредиенты

 

Пряности натуральные , смеси пряностей 

перец черный ,перец душистый,перец белый,перец розовый,кориандр,мускатный орех,кардамон,тмин,лавровый лист,

чеснок сушеный,лук сушеный, базили,орегано,майоран,укроп,петрушка и др.

 

Черева натуральные свиные, говяжьи

Оболочки натуральные (черева свиные, круга говяжьи, синюги) различных диаметров.

 Шпагат

Шпагат

Представляет собой скрученные в жгут нити, используюемые для вязки копченостей и колбас и для нанесения товарной отметки на колбасы:

  • шпагат хлопчатобумажный;
  • шпагат джутовый;
  • шпагат льняной.

 

 Ингредиенты

 Ингредиенты

  • Смеси фосфатные для мясопереработки Мифос и Мифос 66
  • Комплексная пищевая добавка Фосфат пищевой «ПОЛИФАН А ЭКСТРА» «ПОЛИФАН А ЭКСТРА К»;
  • Краситель натуральный «Кармин экстракт», порошковый и жидкий Е120;
  • Раствор «Аннато экстракт» Е160b;
  • Аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия;
  • Цитрат натрия, ацетат натрия;
  • Гуаровая камедь;
  • Глютамат натрия
  • Белок животного происхождения (свиной и говяжий);
  • Клетчатка
  • Изолят соевого белка
  • Натрий триполифосфат
  • Карагеннаны
  • Моноглицериды жирных кислот